aktive Mitarbeit

Wir brauchen Ihre Hilfe..

Auf den vorhergehenden Seiten haben Sie viel über unsere vielfältigen Aufgaben erfahren.
Um diese Aufgaben erfüllen zu können, investieren viele Menschen ihre Freizeit ehrenamtlich. Die immer steigende Anzahl von Veranstaltungen und Einsätzen fordern von unseren Helferinnen und Helfern ein immer größer werdendes Engagement.
Um auch in Zukunft diesen Aufgaben gerecht zu werden, benötigen wir Ihre engagierte ehrenamtliche Mithilfe.
Wir freuen uns über jede helfende Hand. Sei es als aktives Mitglied im DRK Ortsverein Herbolzheim in einem unserer Fachdienste oder als Helfer für bestimmte Projekte, wie Beispielsweise Blutspende.
Bei Interesse schreiben Sie uns einfach eine Email an info(at)drk-herbolzheim.de

Nähere Informationen zur aktiven Mitarbeit finden Sie hier:

aktive Mitarbeit im Sanitätsdienst
Hilfe bei der Blutspende